最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
首页
当前位置: 首页>>资源动态>>正文

畅想之星光盘数据库开通通知

发布时间:2021-03-15    浏览:

亲爱的读者朋友们,我馆已开通《畅想之星光盘数据库》。此数据库供校内师生们用于个人研究学习使用。欢迎各位读者在使用过程中踊跃提出所遇到的问题,同时请大家重视并遵守电子资源知识产权的有关规定,不得将光盘镜像文件用于任何商业牟利,如有违规行为,由此引起的法律上的一切后果由违规者自负!

方法如下:

一、范围

供全校所有校园网内读者通过PC端进行无登陆直接访问使用,亦可通过校园网内注册,校园网外或手机端通过登陆校园网内注册的账号进行访问。

二、途径

1、通过网站链接直接访问:www.bj.cxstar.cn

如下图所示:

2、通过图书馆的OPAC系统进入,快速访问馆藏图书所对应的光盘资源。

如下图所示:

三、其它注意事项

1、可能通过题名、作者、ISBN等检索字段进行检索。

2、光盘内容的在线浏览,如下图:

3、光盘请求是针对读者需要而在系统中不存在的问题,提交请求后,会有相关人员及时处理,并发送通知到邮箱。

4、账号注册除实现校外登陆外,还可以记录收藏、浏览及下载情况。

5、如需下载4G以上大小的文件,或想要支持断点续传,请下载客户端。

6、下载完成后的文件为ISO镜像文件,请通过解压缩软件或虚拟光驱进行打开。

四、联系客服

可通过网页底部联系方式进行联系,如下图:

  •  上一篇:中国共产党思想理论资源数据库试用通知
  •  下一篇:worldlib人工智能在线咨询试用通知