最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
首页
当前位置: 首页>>资源动态>>正文

关于开通“中国大百科全书数据库”试用通知

发布时间:2020-09-03    浏览:

各位读者

为了更好的服务教学和科研,满足校(生对信息资源的需求图书馆开通“中国大百科全书数据库”产品的试用。

产品介绍

书法大百科以弘扬中国优秀传统书法文化为己任,展示书法艺术的内涵,通过对书法知识和理论的介绍,通过传统书法碑帖的展示及鉴赏,展现书法的美感与意境。

《中国传统书法百科数据库》是专业的书法学习与鉴赏数据库,该数据库涵盖了从先秦到近现代2000多位书法家的书法碑帖21701幅;包含篆书、隶书、楷书、草书、行书等多种书法体式;包含书法写作动画1000多个、书法演示视频1000多个、书写误区分析对比图2000余幅。该数据库是融欣赏性与实用性,研究性与操作性于一体的大型书法百科数据库。

试用方法:

访问网址:http://h.bkzx.cn/

试用时间:2020.9.12020.12.1

欢迎我校师生开展试用,在试用过程中如有建议或意见请联系图书馆!

图书馆

202092日

 

  •  上一篇:中国民乐百年音像资料库试用通知
  •  下一篇:关于开通“中国大百科全书数据库”试用通知