最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
首页
当前位置: 首页>>资源动态>>正文

HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库试用通知

发布时间:2019-03-20    浏览:

我院已开通HKMO优秀学术全文资源库试用,欢迎全院师生使用!

   网址:http://www.hkmolib.com

HKMO优秀学术全文资源库简介:

 

HKMO优秀学术全文资源库是港澳地区受港府资助著名院校博硕论文,其在科研、学术价值方面代表了港澳地区高校的最高学术成就。反映了港澳名校不同学科在不同阶段发展的历史轨迹。也反映了港澳地区政治、经济、文化、教育、科技等领域的发展成就。是了解和研究港澳学术和科研必不可少的学术资源。被业界成为“港澳精英智囊库”。

 

HKMO优秀学术全文资源库涉猎的学科有数学、物理学、化学、生物学、地理学和地质学、建筑学、信息与电子科学类、工程学、心理学、医学(含中医药)、计算机科学与技术类、哲学、经济学、教育学、历史学、法学、文学、管理学、社会学等等数十门学科,基本上以全学科形式展现,涵盖了文史、社科、理工、经济、法律、医药等等专业,所有文献均以全文再现,保持原版原貌,其中不乏一些名家、学者的手稿。

 

HKMO优秀学术全文资源库采用客户喜好模式,客户可以根据自己的使用习惯和喜好选取相应的的分类模式进行检索资源。且可以选择与已相关的学科及专业进行选购。分为社会科学、人文科学、应用科学、自然科学、医学与生命科学五大模块。

 

   HKMO优秀学术全文资源库数据组成为英文文献和中文文献,其中英文文献所占比重为96-7%,中文文献所占比重为3-4%;数据格式为PDF。

 

   HKMO优秀学术全文资源库截止目前为止共收录博硕论文约190,000+篇;保证100%全文提供。

 

  •  上一篇:国际音乐期刊索引及全文数据库与音乐与表演艺术专辑数据库试用通知
  •  下一篇:爱如生敦煌文献库试用说明