当前位置: 首页>>资源动态>>正文

中国圣马数据库试用通知

发布时间:2018-10-10    浏览:

中国圣马数据库试用通知

【数据库名称】:圣马外文数据库、圣马中文电子图书库

【数据库地址】:www.bjtzsm.com(注:进入主页后请点击左上方IP登录”,方可查看全文)

【试用期限】:截至2019110

【试用内容】:国外博硕士论文管理平台》《中文电子图书库》

【开通范围】:校园网用户

数据库简介:

国外博硕士论文管理平台收录主要发达囯家(美国、加拿大、英国、法囯、北欧诸国……)主要名牌大学和国外著名学术研究机构英文电子版论文。收录年限为主要近十年来,覆盖基础科学、工程技术、农业、医学、哲学、人文、社会科学等各个领域该库注录项包括论文题名,作者,导师名,大学名,授予学位,授予学位年份,专业,关键词,文摘等。

《中文电子图书库》图书采用普遍应用的PDF格式和国际先进的DJVU格式存储数据,阅读方便,无须专有阅读器,既可方便读者直接下载利用。纯文本格式,文字清晰!各类图书150余万册,类型齐全,图书数量多。