最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
首页
当前位置: 首页>>资源动态>>正文

欢迎使用维普论文查重检测系统

发布时间:2014-09-04    浏览:

为方便毕业生论文查重工作的开展,图书馆已开通试用维普通达论文检测系统。可以登录图书馆网站主页面“中文数据库”下的“维普论文查重”一栏,也可以点击以下链接直接登录:http://www.cqvip.com/gocheck/library/xacom/login.aspx 

维普通达论文检测系统,是国内三大论文检测系统(中国知网、维普、万方)之一,由维普资讯与北京多所重点高校共同研制而成,结合了维普资讯海量论文数据资源优势与通达恒远先进的数据挖掘技术并成功地应用在大规模文本比对领域上的创新产品,查重率准确,与知网的查重率相差无几,是论文相似性检测、引用检测、论文查重、个人写作辅导的重要工具。 

维普论文检测系统是维普开通的有偿服务项目,读者第一次使用需利用已有的Email账号注册,注册成功后,充值,自助检测查询。费用低,安全可靠。一般1000字/1元,读者充值时尽量用多少充多少,以免造成不必要的浪费。 

图书馆 

2014-09-04 

  •  上一篇:台湾华艺文献学术数据库试用通知
  •  下一篇:知网、库客数据库用户名、密码