最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
图书馆公告
当前位置: 首页>>图书馆公告 >>正文

《百年颂歌——庆祝中国共产党成立100周年经典合唱歌曲集》捐赠仪式在图书馆举行

发布时间:2021-07-11    浏览:

 

7月11日上午,由西安音乐学院组织策划、副院长强陆平主编的《百年颂歌——庆祝中国共产党成立100周年经典合唱歌曲集》捐赠仪式在图书馆举行。 

该书副主编、教务处副处长李强代表主编强陆平副院长向图书馆捐赠10套20册新书。景月亲代表图书馆表示感谢,并颁发了纪念证书。  

作为对伟大中国共产党成立100周年的献礼之作,《百年颂歌》集曲集谱例和文字介绍于一体,收录了从第一次国内革命战争、抗日战争、解放战争、社会主义建设、改革开放、新时代共六个时期的100首红色经典合唱、齐唱曲目,以音乐艺术形式生动再现了中国共产党百年来可歌可泣感人至深的奋进历程和取得的辉煌成就。  

 

赠书仪式现场 

颁发纪念证书 

  •  上一篇:2015-2021三种核心刊目列表
  •  下一篇:《信仰:庆祝中国共产党成立100周年歌曲精品集》捐赠仪式在图书馆举行