最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
图书馆公告
当前位置: 首页>>图书馆公告 >>正文

侯劼副院长来图书馆参观指导工作

发布时间:2021-04-29    浏览:

 

推进党史学习教育,传承红色音乐文化落实党中央关于全党集中开展党史学习教育的重要指示,2021年4月28日,侯劼副院长来到图书馆参观“饶余燕音乐艺术特藏馆”,并指导图书馆相关工作。

参观特藏馆

在特藏馆内侯劼详细的观看了饶余燕教授生前作品手稿、获奖奖章、求学笔记等珍贵文物,认真听取特藏馆建设的相关情况。

听取特藏馆建设相关情况

座谈会上侯劼指出,特藏馆集中展示了饶余燕教授生前工作、生活、学习的方方面面,反映了老一辈教育工作者严谨认真的治学态度和孜孜以求的学术精神。特藏馆的建成,不仅是为缅怀饶余燕教授提供了一座丰富的文献馆,更重要的是为我们今后挖掘和推广饶余燕教授的珍贵学术资源提供了丰厚的文资源。希望图书馆以本次党史学习教育为契机,积极加强与各院、系深度合作。

                    图书馆

                      2021年4月28日

  •  上一篇:八所高校图书馆馆长来图书馆参观交流
  •  下一篇:2021年“五一”放假通知