最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
图书馆公告
当前位置: 首页>>图书馆公告 >>正文

图书馆召开新学期馆员大会

发布时间:2021-03-02    浏览:

2021年2月28日,图书馆召开新学期全体馆员大会。馆长马波,副馆长景月亲以及全体馆员出席了此次会议。

会议中,马波就新学期针对图书馆各部门部署工作安排。他指出,在疫情防控常态化的形势下,图书馆在新学期面临着挑战,同时也要抓住机遇。全体馆员应在学生未到校报到的前两周内,整理各个部门内务,梳理本学期主要工作任务,充分做好迎接读者的准备。与此同时,馆员们要以创新思维和主人翁意识,进一步提升各自的工作质量和效率,要在即将到来的新一届“读书日”活动中集思广益,结合新的宣传和组织手段,推广图书馆的资源特色,有针对性的为读者提供丰富的专业知识和文化艺术活动。

景月亲对假期内图书馆的内部修缮、论文摘要汇编和特藏馆建设等工作进行总结,并针对新学期工作中的具体问题进行安排。

会议最后,马波对全体馆员提出了新要求,叮嘱各位同志要牢牢树立“图书馆人”的岗位观念,要求馆员们要在岗位工作中寻找读者服务的创新点,寻觅学术研究的增长点以及寻求自身工作的攀登点。他勉励各位同志在学校“十四五”规划的起点上扎实工作,锐意创新为学校和图书馆的发展做出新的贡献!

 

会议现场

 

  •  上一篇:清明节闭馆通知
  •  下一篇:2021年元旦放假通知