最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
图书馆公告
当前位置: 首页>>图书馆公告 >>正文

图书馆召开新学期工作会议

发布时间:2020-05-05    浏览:

为贯彻落实学校关于开学复课相关要求及会议精神,安排部署图书馆在开学复课后的各项工作,2020年4月30日下午,图书馆召开全馆工作大会。

 

 

会议现场   

 

 

会议由馆长马波主持。景月亲向大家报告了疫情期间图书馆有关工作进展情况,对复学复课后图书馆的疫情防控工作安排作了具体说明并提出要求。

 

 

馆长马波讲话   

 

 

马波传达了学校会议精神,就“组织观念”向全馆工作人员进行了要求,要求全馆人员在特殊时期需注重“组织”,随时为大局着想。同时就图书馆2020年疫情期间春季学期开学准备工作和开学后图书馆各个部门的学生入馆安排、环境卫生保障等工作进行了周密部署。

 

  •  上一篇:西安星奥数码科技有限责任公司向图书馆捐赠打印机
  •  下一篇:图书馆举办《鲁日融教授数据库》《韩兰魁音乐数据库》发布仪式