最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
图书馆公告
当前位置: 首页>>图书馆公告 >>正文

葛明博士及钢琴家种佳为图书馆捐赠书籍

发布时间:2019-01-02    浏览:

 

2018年12月29日下午,我校知名校友、葛明博士及法籍华裔钢琴家种佳为我馆捐赠其编著作品《李斯特作品双钢琴改编曲集》(Ⅰ、Ⅱ)图书馆馆长马波代表图书馆接受葛明博士赠送的书籍并向颁发了捐赠证书,图书馆相关人员参加捐赠仪式

赠书仪式上,马波葛明博士关心母校校园文化建设、回报母校的行为表示赞赏和感谢,并向介绍了学校图书馆的发展情况。表示,葛明博士的无私捐赠,丰富了我校图书馆资源,图书馆会将此批图书合理安排阅读精心利用,让更多的学生参与读书活动,增长他们的见识,开阔他们的视野。

马馆长讲话

 

 

本次捐赠的《李斯特作品双钢琴改编曲集》(Ⅰ、Ⅱ)分两册,第一册选取七首李斯特不同性格的钢琴作品,第二册选取七首李斯特根据不同作曲家的歌剧而作的改编曲,曲目均按李斯特原作的创作时间排序。

 

葛明教授捐赠书籍

 

钢琴家种佳捐赠书籍 

 

颁发证书

 

 

 

 

 

                                           

 

 

 

 

 

  •  上一篇:图书馆寒假开放通知
  •  下一篇:刘达章教授向图书馆捐赠图书与光盘