最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
图书馆公告
当前位置: 首页>>图书馆公告 >>正文

图书馆专题数据库通过验收

发布时间:2018-12-18    浏览:

 

2018年12月17日,图书馆举行《西安音乐学院乐谱资料数字服务平台》二期项目的验收工作,会议由图书馆馆长马波主持,纪监审、审计处、财务处、国资处、教务处、信息化处、科研处、研究生部等相关负责人参会。

会上,景月亲副馆长及项目建设人员分别就项目建设数据、网络平台搭建、项目使用等进行汇报,评审专家在听取汇报的基础上,对照合同及相关资料,就项目内容、技术指标、实际运行等状况进行了质询,并给出了改进建议。

验收专家认为,《西安音乐学院乐谱资料数字服务平台》的建设是数字化时代的趋势所在,该数据库平台的搭建不仅能够深化图书馆为读者服务,拓展教学科研平台,更将充分开发和利用馆藏资源保护珍贵乐谱。

会后,验收专家一致认为,此次验收的《西安音乐学院乐谱资料数字服务平台》二期工程,完成了任务设计、达到了合同要求,一致同意通过验收。

验收会现场

 

                                                                                                                

 

  •  上一篇:刘达章教授向图书馆捐赠图书与光盘
  •  下一篇:图书馆参加音乐艺术院校数字资源库建设研讨会