最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
图书馆公告
当前位置: 首页>>图书馆公告 >>正文

图书馆支部开展纪律教育学习活动

发布时间:2018-09-17    浏览:

 

为深入学习党的十九大报告中关于“加强纪律教育,强化纪律执行”要求及中央纪委二次全会精神,进一步落实《陕西省委高教工委关于在全校开展纪律教育学习宣传活动的通知》(陕高教组[2018]89号)精神,将全面从严治党这一理念深入每位党员心中,按照学校组织部要求,图书馆支部于9月7日及9月10日分别召开支部委员会议及支部全体党员会议,会议由支部书记景月亲主持,图书馆全体支委会成员及党员参加。

支委会对本次教育学习精神,学习时间节点,重点学习内容、方式做详尽的安排与部署。

支部会议上,对《关于在校开展纪律教育学习宣传活动的通知》及“关于开展纪律教育宣传活动的几点补充说明”内容为全体党员进行传达,就《中国共产党纪律处分条例》及《习近平在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话(新闻稿)(2018年1月11日)》进行重点集中学习。

会议要求各位党员要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”深入推进反腐败斗争,把全面从严治党深入在每一位党员的心中,开创全面从严治党的新局面。

 

支委会

支部会议

 

 

  •  上一篇:2018年职称评审五种核心期刊目录
  •  下一篇:图书馆举行“特色数据库”操作培训