最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
图书馆公告
当前位置: 首页>>图书馆公告 >>正文

图书馆党支部荣获我校2018年度先进基层党组织称号

发布时间:2018-07-02    浏览:

 

2018年6月27日,我校隆重召开纪念建党97周年暨先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会,图书馆党支部荣获我校2018年度先进基层党组织称号,图书馆支部杨国栋同志被评为2018年度优秀党员。

表彰会上图书馆支部书记景月亲作为先进基层党组织代表进行发言,发言中她首先对学校党委及机关第二党总支表示感谢。发言中,景月亲从“创先争优,为建设一流音乐学院做贡献”、新“三步走”思想及牢牢把握学校“十三五”总目标等方面对图书馆支部近一年来的工作进行总结,她强调,支部党建工作的顺利进行离不开每个支部和支部中每位党员的努力,在今后的工作中,图书馆党支部将继续发挥支部党员的模范先锋作用,努力为图书馆建设和学校的发展做出更大的贡献。

 

 

图书馆支部书记景月亲做大会发言

优秀共产党员杨国栋

获奖留影

 

  •  上一篇:图书馆暑假开放通知
  •  下一篇:图书馆支部开展“两学一做”主题党课学习