最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
图书馆公告
当前位置: 首页>>图书馆公告 >>正文

图书馆支部就“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署

发布时间:2017-06-26    浏览:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,将思想建党、组织建党、制度治党、文化兴党与馆内工作相结合,图书馆支部于6月23日召开支部扩大会议,进行党课学习及第三季度工作安排。会议由图书馆馆长马波主持,图书馆全体党员及部分馆员参加会议。

会议首先由马波为大家做《学习“习近平<谈治国理政>”读书心得》的专题党课报告,通过对习近平《谈治国理政》的读书心得及对“一个梦想”、“两个目标”、“三个倡导”、“四个全面”等方针政策的深入思考,号召每位党员及图书馆每位馆员在工作中团结奋进,创新局面,坚忍不拔,提升个人修养,通过“两学一做”系列学习,开辟图书馆建设的新征程。

党课结束后,马波对图书馆第二季度“追赶超越”工作情况进行了总结,并就下一阶段工作进行了安排部署。

图书馆馆长马波讲授党课
布置第三季度工作
会议现场
认真记录

 

 

  •  上一篇:沈阳音乐学院吴厚兴副院长一行来我校图书馆调研
  •  下一篇:图书馆支部开展党课学习活动