最新音乐资讯 
 核心音乐杂志与学报 
 专题音乐研究 
 音乐理论研究 
 音乐表演专题 
 西方音乐风格与作曲家 
 音乐家资源 
图书馆公告
当前位置: 首页>>图书馆公告 >>正文

图书馆支部开展党课学习活动

发布时间:2017-06-20    浏览:

 

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,落实党员领导干部讲党课制度,图书馆支部于615日召开支部扩大会议,开展两学一做学习教育专题党课学习,学习的主题为《习近平谈读书》,图书馆馆长马波主持,副馆长景月亲主讲。

景月亲从为什么要读书、如何读书、读什么样的书、习近平提及的书目等四个方面,号召每位党员要像总书记所倡导的那样:把读书当做一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉养成读书学习的习惯,真正使读书学习成为工作、生活的重要组成部分,使一切有益的知识和文化入脑入心,沉淀在我们的血液里,修身慎行,怀德自重,敦方正直,清廉自守,永葆共产党员的先进性。同时,希望每位党员结合自身工作,在今后的工作和学习中多读书、读好书,以学益智,以学修身,让读书成为每个人的终身事业。

 

副馆长景月亲讲授党课

 

  •  上一篇:图书馆支部就“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署
  •  下一篇:超星期刊试用通知